公寓|全款362万三里屯70年产权精装公寓转让项目11A098-0511

 北京朝阳区白家庄路泰悦豪庭16号楼,60平米精装修公寓转让项目,项目公寓转让参考价格:362.49万元(6万元/㎡)。

全款362万三里屯70年产权精装公寓转让项目0.jpg

项目公寓区位优势

1、公寓位于白家庄路,泰悦豪庭16号,临近北饸写字楼、瀚海文化大厦、新世纪商务中心等,紧邻六号线东大桥站,十号线呼家楼站。公寓为一居室开间格局,坐西朝东,户型方正。

2、公寓北邻三里屯SOHO,南邻朝外SOHO,西邻北京工体中心,东临团结湖公园,购物休闲资源丰富,交通便利。

全款362万三里屯70年产权精装公寓转让项目1.jpg

项目公寓价格优惠

随着疫情逐渐得到有效的控制,房地产市场开始回暖,房价也随之水涨船高,转让方急于资金回笼特在价格方面作出了很大让步。以下为本小区在售房屋与本房屋对比。

全款362万三里屯70年产权精装公寓转让项目2.jpg

项目公寓生活配套

学校:首都医科大学妇产学院、白家庄小学、团结婚第一幼儿园、呼家楼幼儿园、三里屯幼儿园;

医院:朝阳医院、禾睦佳医院、长虹桥同仁医院;

银行:中国银行、北京银行、工商银行、建设银行、农业银行、招商银行;

超市:三里屯酒吧街、天客隆超市停车场、7-11便利店(白家庄店)、嘉德安办公用品超市;

餐饮:日本料理、韩国料理、港式茶餐厅、台湾特色餐厅;

商场:蓝岛大厦、华普大厦、三里屯village;

邮局:中国邮政。

专题链接:如您对本项目感兴趣,想获取更多房产项目信息,可直接点击http://www.360ask.org/s/fczrxm

全款362万三里屯70年产权精装公寓转让项目1.jpg

您可能还会对下面的文章感兴趣:

14年专业诚信服务,我们只专注于国有资产交易的精品投行之路; 只为了让项目信息获取再快捷一点,摘牌受让更顺畅一点,让您更省心一点; 给我们一个服务的机会,一定会给您带来意外的惊喜,这并不会花费您太多的时间; 立即致电 010-52401598/18511591553 或者通过以下方式联系。

访问官网联系我们

合作流程

电话/网站留言--初步调研--初步意向匹配--签署保密承诺函--项目跟踪/对接--签署摘牌委托--辅导施行摘牌。

常见问题

项目信息真实可靠,主要源于产交所挂牌国资项目。我们可提供商机查证、摘牌辅导、决策支持等服务。

服务承诺

客户方确定初步意向后,我司委派专业团队提供交易资源对接、合规性指导、协助排除交易疑难等交易支持。