工业用地|河北保定工业用地招商项目11QT11-0528

 河北保定工业用地招商项目,具体价格面议。

河北保定工业用地招商项目0.jpg

项目地块基本情况

河北保定工业用地招商项目,项目地块位于秀兰城市美居西区与华中假日丽城中间,占地面积147.5亩。三条铁路横贯项目地块与保定南货运站相连,保定南站连接京广线。地上基本建筑为月台、铁路运输仓库、铁路站台等,还有部分加油站租用后的基本建筑,可随时办理清租。

现政府拟以土地作价出资方式合作开发运营,地方政府对该土地改造工程可予以政策扶持,期望引入国资背景合作方。

项目地块分析

项目地块处于保定区北二环内,属于中心位置,近三年土地交易较为频繁;以往成交的工业用地每平米均价约936元,商业用地每平米均价约9871元。

河北保定工业用地招商项目1.jpg

项目地块区位分析

河北保定工业用地招商项目2.jpg

项目地块处北二环以内,土地现状较平整,地面已硬化。区位拥有先天的铁路资源,自持6.8公里铁路轨道连接保定南站、对接京广线。厂区内铁路运输配套齐全。附近交通便利,临近300米为万和城公交站,途径2、6、15、55、68、104、609等多趟公交线路。周边小区、医院、酒店等配套设施完备,同时临近电谷创业园、保定中关村创业基地、昕秀高新技术产业园、河北威控机电产业园,产业聚集度较高。

项目地块未来规划

根据保定市2021政府工作报告“全面落实“十四五”规划纲要,把全力构建京雄保一体化发展新格局作为融入“双循环”、精心打造品质生活之城的中心任务。”未来5年内,推进京津冀协同创新共同体建设,将是重中之重。随着雄安新区建设和产业转移的稳步推进,保定市人口聚集效应将逐渐显现,产业联动逐步实施,保定市房价地价势必水涨船高,本项目投资开发运营收益可期。

项目地块投资建议

项目地块自身铁路优势,适合建设运营物流产业园。周边产业集聚,贸易型、制造业企业较多,创造了较大的业务合作机会。后期随着雄安新区建设的推进,保定市物流仓储运输业也将迎来快速的发展期,享受到京雄保一体化建设的红利。

专题链接:如您对本项目感兴趣,想获取更多土地合作项目信息,可直接点击http://www.360ask.org/s/tdhzxm

河北保定工业用地招商项目1.jpg

您可能还会对下面的文章感兴趣:

14年专业诚信服务,我们只专注于国有资产交易的精品投行之路; 只为了让项目信息获取再快捷一点,摘牌受让更顺畅一点,让您更省心一点; 给我们一个服务的机会,一定会给您带来意外的惊喜,这并不会花费您太多的时间; 立即致电 010-52401598/18511591553 或者通过以下方式联系。

访问官网联系我们

合作流程

电话/网站留言--初步调研--初步意向匹配--签署保密承诺函--项目跟踪/对接--签署摘牌委托--辅导施行摘牌。

常见问题

项目信息真实可靠,主要源于产交所挂牌国资项目。我们可提供商机查证、摘牌辅导、决策支持等服务。

服务承诺

客户方确定初步意向后,我司委派专业团队提供交易资源对接、合规性指导、协助排除交易疑难等交易支持。