造纸|湖南造纸公司转让项目 100%股权及债权转让930520

 湖南造纸公司转让项目,项目公司始建于1958年,是一家林浆纸一体化的生产企业,主要经济技术指标和产品水平,在全国造纸同行业中处于领先地位。公司年生产能力达20万吨,产品畅销全国22个省市、自治区、出口韩国、东南亚、中东、非洲及港、澳、台等地区,产销率及货款回笼率连续多年完成“双百”。该公司100%股权及7.86亿债权转让底价10.04亿元。

湖南造纸公司转让项目0.jpg

项目公司基本情况

湖南造纸公司转让项目,项目公司【永州湘江纸业有限责任公司】原为冷水滩造纸厂,成立于2001年,注册资本 3.5亿元,隶属于中国诚通控股集团。经营范围:发电;纸浆、纸的制造、销售;碱回收、废气资源和废旧材料回收加工、销售;浆纸制品深加工;机械、设备的制造、安装、维修;技术开发、咨询;建筑材料;造纸原料的栽培、收购、加工、销售。

湖南造纸公司转让项目1.jpg

(1)历史沿革:

湘江纸业公司始建于1958年,2001年10月并入泰格林纸集团(原岳阳林纸集团),是一家林浆纸一体化的生产企业,主要经济技术指标和产品水平,在全国造纸同行业中处于领先地位。

(2)生产能力:

湘江纸业公司拥有中高档包装纸生产纸机7台,年生产能力达20万吨,产品畅销全国22个省市、自治区、出口韩国、东南亚、中东、非洲及港、澳、台等地区,产销率及货款回笼率连续多年完成“双百”。

(3)多项荣誉:

连续十四年被评为 “湖南省重合同守信用企业”,先后荣获“省级先进企业”、“湖南省企业管理优秀奖”、“湖南省思想政治工作优秀企业”等称号。

温馨提示:如您对本项目感兴趣,想获取更多制造行业项目信息,可直接点击http://www.360ask.org/s/zzycgqxm

您可能还会对下面的文章感兴趣:

13年专业诚信服务,我们只专注于国有资产交易的精品投行之路; 只为了让项目信息获取再快捷一点,摘牌受让更顺畅一点,让您更省心一点; 给我们一个服务的机会,一定会给您带来意外的惊喜,这并不会花费您太多的时间; 立即致电 010-52401598/18511591105/18511591553 或者通过以下方式联系。

访问官网联系我们

合作流程

电话/网站留言--初步调研--初步意向匹配--签署保密承诺函--项目跟踪/对接--签署摘牌委托--辅导施行摘牌。

常见问题

项目信息真实可靠,主要源于产交所挂牌国资项目。我们可提供商机查证、摘牌辅导、决策支持等服务。

服务承诺

客户方确定初步意向后,我司委派专业团队提供交易资源对接、合规性指导、协助排除交易疑难等交易支持。