物流园|重庆物流园转让项目010207

 重庆物流园转让项目,项目物流园位于重庆市江津区珞璜工业园,投资9个亿,总占地面积265亩,现整体出售,转让价格面议。

重庆物流园转让项目0.jpg

项目物流园基本信息

1、位置

项目物流园位于重庆市江津区珞璜镇,贯通内环和二环,是重庆“1小时经济圈”的重要组成区域,依长江而设,高速公路、干线铁路、长江深水码头齐备,形成水公铁联运的物流枢纽,通过强大的网络辐射到重庆及周边,成为重庆南部的物流汇集中心。

2、仓储条件

重庆物流园转让项目1.jpg

项目物流园投资优势

1、交通便利

(1)公路:内环:从园区出发,40分钟可到达重庆市中心。

外环:5分钟可到达渝黔高速、渝昆高速、渝湘高速可快速到达中国其他城市。

(2)铁路:园区设内有3个火车站,目前已成为重庆南部重要的高铁客运枢纽,从重庆到贵阳只需96分钟,2小时到西安,3小时到昆明,6小时到广州。

(3)水路:园区还坐拥17公里长江水道,拥有三个国家级深水良港。其中猫儿沱港是集公路、铁路、水路为一体的“全能型”码头,现正扩建升级,扩建为年吞吐量为1000万吨的深水枢纽港。

2、配套完善

(1)仓库邻接办公室,便于企业办公及仓库管理。

(2)完备的消防设施,保证员工及货物的安全。

(3)24小时的园区物业管理,防百患于未然。

(4)便捷的服务中心,为员工提供干净卫生的就餐环境及便民服务。

专题链接:如您对本项目感兴趣,想获取更多物流行业项目信息,可直接点击http://www.360ask.org/s/wlgsxm

重庆物流园转让项目1.jpg

您可能还会对下面的文章感兴趣:

14年专业诚信服务,我们只专注于国有资产交易的精品投行之路; 只为了让项目信息获取再快捷一点,摘牌受让更顺畅一点,让您更省心一点; 给我们一个服务的机会,一定会给您带来意外的惊喜,这并不会花费您太多的时间; 立即致电 010-52401598/18511591553 或者通过以下方式联系。

访问官网联系我们

合作流程

电话/网站留言--初步调研--初步意向匹配--签署保密承诺函--项目跟踪/对接--签署摘牌委托--辅导施行摘牌。

常见问题

项目信息真实可靠,主要源于产交所挂牌国资项目。我们可提供商机查证、摘牌辅导、决策支持等服务。

服务承诺

客户方确定初步意向后,我司委派专业团队提供交易资源对接、合规性指导、协助排除交易疑难等交易支持。